Salsa aioli

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

29 Maggio 2021

Procedimento

Buongiorno, eccomi con la seconda ricetta preparata in diretta giovedì scorso. La salsa aioli è un condimento di origine provenzale, molto usato in Spagna, tanto da essere spesso considerata una ricetta spagnola. Si tratta di un condimento a base di aglio e olio, dal sapore molto forte e deciso, che ben si abbina a piatti dal gusto delicato e dolce, come la mia Tortilla di Patate. Questa salsa è ottima per intingervi le verdure o anche semplicemente da spalmare sul pane, e si presta benissimo per essere preparata per accompagnare i vostri Aperitivi. Ecco la ricetta! INGREDIENTI per 4 persone • Bevanda di soia – 100 ml • Olio di semi di mais – 200 ml • Aglio – 2 spicchi • Aceto di mele – un cucchiaio • Succo di limone – un cucchiaio • Sale q.b. CUCINIAMO In un contenitore alto e stretto versate la bevanda di soia e…

Ricettari e libri vegan