Tortilla (con salsa aioli)

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

28 Maggio 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere con voi parte della ricetta della diretta di ieri: la tortilla di patate e cipolle. Questo piatto è originariamente una “frittata di uovo sbattuto” e patate. Si tratta di una delle pietanze più classiche della cucina spagnola che si può trovare in qualsiasi bar o ristorante. Nella ricetta originale, assieme a uova e patate, spesso ritroviamo la cipolla. Io ve la propongo nella mia variante 100% vegetale, sostituendo le uova con una pastella di farina di ceci. Nella video diretta sulla pagina Facebook la accompagno con una fantastica Salsa Aioli, di cui pubblicherò la ricetta al più presto. Nel frattempo gustatevi la mia tortilla! INGREDIENTI per 4 persone • Patate – 600 g • Cipolla dorata – una grande • Rosmarino – gli aghi di due rametti • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. Per la pastella • Farina di ceci – 150 g • Acqua…

Ricettari e libri vegan