Pinchos vegan (spiedini) con polpetta di funghi cardoncello, polenta fritta e maionese vegana

Cookare

Ricetta di Cookare

28 Maggio 2021

Procedimento

  Pinchos Vegan (spiedini) Con Polpetta di Funghi Cardoncello, Polenta Fritta e Maionese Vegan Servings 4 servings Prep time 20 minutes Cooking time 30 minutes Durante la mia vacanza a Fuerteventura la sorpresa più grande è stata quella di trovare proposte di cucina vegetale e vegana in quasi tutti i posti dove siamo stati. E non mi riferisco a insalate, verdure grigliate e patatine ma a piatti vegetali veri e propri, soluzioni pensate e studiate per noi tra cui formaggi vegani (sono riuscita anche a mangiare una fantastica caprese vegana), burger squisiti, dolci e molto molto altro. Una delle cose migliori che ho avuto la fortuna di assaggiare sono stati i pinchos, una variante spagnola dei nostri spiedini composti da un formaggio di mandorle auto prodotto, una polenta preparata con farina di soia e delle polpette vegetali da sentirsi male (in senso buono…). Non mi è parso vero di poter…

Ricettari e libri vegan