Penne ai funghi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

26 Maggio 2021

Procedimento

Buongiorno amici, eccomi a condividere la ricetta dello sfizioso primo piatto preparato ieri in diretta. Un piatto molto leggero ma saporito, ottimo da preparare se avete pochissimo tempo per il pranzo o la cena. L’aggiunta dei piselli lo rende anche ben bilanciato e i pomodorini danno quel tocco di freschezza e leggerezza in più che non guasta mai. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Penne (o altra pasta corta) – 320 g • Funghi misti surgelati – 200 g • Pomodorini ciliegino – una decina • Piselli surgelati – 100 g • Aglio – 2 spicchi • Peperoncino – un pizzico • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Lavate e tagliate in quattro i pomodorini. Sbucciate e schiacciate l’aglio con la parte piatta della lama di un coltello. Fate cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella antiaderente fate…

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