Pasta fatta in casa con cannellini cremosi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

25 Maggio 2021

Procedimento

Oggi ho preparato la pasta con l’amato Philips maker. Un condimento semplice e gustoso, cremoso, delicato e fagioli piccanti che danno davvero una marcia in più al piatto. Semplice e veloce, perchè no. Pasta fatta in casa con cannellini cremosi. Ingredienti: 150 g di cannellini secchi 2 cucchiai di latte di cocco olio evo peperoncino 1 manciata di anacardi prezzemolo erba levistico aglio fresco noce moscata Procedimento: La sera prima mettere in ammollo i fagioli cannellini. Giorno dopo cuocerli in pentola a presione per 35 minuti. Dividere i fagioli in due parti. Una parte per la crema anche con liquido di cottura. L’altra per il condimento piccante. Mettere in ammollo anacardi nel liquido di cottura di cannellini per 1 ora. Frullare cannellini con anacardi, sale, noce moscata e latte di cocco. Mettere il frullato per due minuti sul fuoco e lasciare adensare. In una padella mettere olio, aglio,erba levistico e…

Ricettari e libri vegan