Semplicemente tempeh

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 Maggio 2021

Procedimento

Odiato o amato… rivalutiamo il Tempeh con pochi e semplice ingredienti!!! Spesso leggo commenti negativi e dispregiativi; molti lo amano, altri lo disprezzano e qualcuno lo tollera solo se necessario, ma il Tempeh per essere gustato al meglio ha solo bisogno di qualche piccola attenzione. E’ buonissimo e a differenza del Tofu ha carattere, il suo sapore si accompagna perfettamente a molti ortaggi e il risultato è davvero sorprendente. Ho pensato ad una ricetta semplice e veloce che possa aiutare chi lo desidera ad avvicinarsi a questo insolito alimento che tra i suoi pregi ha le notevoli proprietà nutrizionali, a questo proposito vorrei ricordarne alcune Il Tempeh è un alimento dall’elevato valore nutritivo, il processo di fermentazione e gli enzimi associati rendono i carboidrati della soia molto più digeribili e permette il controllo dei livelli di zucchero nel sangue. Ha un basso contenuto di sodio ed inoltre contiene degli agenti…

Ricettari e libri vegan