Galette alla frutta glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

24 Maggio 2021

Procedimento

Ingredienti •           200 gr di farina di grano saraceno •           100 gr di farina di mandorle •           70 gr di zucchero di canna integrale •           1 pz di vaniglia in polvere •           1 pz di sale •           60 gr di burro di soia (o altro burro vegetale) •           50 ml di acqua fredda •           350 gr di frutta a tuo piacere •           100 gr di marmellata di frutta senza zucchero Preparazione 1. Versa le farine, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale in una ciotola, aggiungi il burro vegetale e impasta fino ad ottenere un composto sabbioso. Unisci l’acqua a cucchiaiate e continua ad impastare, forma un panetto compatto e riponilo a riposare un frigorifero per un’ora circa. 2. Riprendi la frolla dal frigorifero, stendila con l’aiuto del matterello su un foglio di carta forno, ricavandone una sfoglia di circa 4 mm di spessore e dai bordi irregolari. 3. Trasferisci la sfoglia in una teglia a cerniera di circa 20 cm di…

Ricettari e libri vegan