Pancakes banana e mirtilli vegan senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

20 Maggio 2021

Procedimento

Questi Pancakes banana e mirtilli vegani e senza glutine sono soffici e deliziosi! Perfetti a colazione, senza zuccheri aggiunti nell’impasto, con farina integrale di grano saraceno. Questi pancake vegani al grano saraceno sono così soffici, facili e veloci che li preparerai ogni fine settimana per colazione o il brunch della domenica. Puoi anche conservarli in frigorifero per averli a disposizione tutta la settimana o quando ne avrai bisogno! Realizzati con pochi ingredienti semplici e naturali, 100% integrali e senza zucchero raffinato! Durante il fine settimana, cosa può farci rotolare fuori dal letto se non una colazione sana e golosa a base di caffè e pancake? È una forma di amore per se stessi! Le banane sono fondamentali in questa ricetta. Sono l’ingrediente legante e oltre a sostituir l’uovo, permettono di realizzare questa ricetta senza uso di semi di lino. Aiutano anche ad addolcire leggermente i pancakes in modo naturale, quindi…

Ricettari e libri vegan