Pancake vegan al cocco

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 Maggio 2021

Procedimento

I pancake sono ormai diventati sinonimo di colazione, dalla tradizione anglosassone a noi, il passo è stato breve. Ideali per una colazione nutriente, in questa versione con la farina di cocco ben si adattano ad essere abbinati con della frutta fresca, creando il connubio perfetto per per iniziare la giornata con la giusta carica ma senza appesantire. Ingredienti 100 gr di farina di farro semintegrale ​50 gr di farina di cocco 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale 10 ml di olio di semi di girasole 40 gr di succo d’acero 250 ml di latte di avena (o altro latte vegetale a tua scelta) Procedimento Mescola bene tutti gli ingredienti in una terrina e poi procedi con la cottura dei tuoi pancake, versando il composto a cucchiaiate in un padellino unto con un cucchiaio di olio,  lasciando dorare 2/3 minuti…

Ricettari e libri vegan