Pancake salati vegan senza uova e con farina di ceci

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 Maggio 2021

Procedimento

Mediterranean flavour! Il mese scorso ho realizzato che quando faccio brunch ordino solo cibo salato. D’altra parta un brunch non può essere tale senza pancake… il dilemma si è risolto velocemente con questi pancake salati vegan, ovviamente senza uova (sempre meglio precisare!) e con l’aggiunta farina di ceci per un risultato più compatto e meno gommoso. Ho deciso di dare a questi salati vegani un sapore mediterraneo aggiungendo all’impasto pomodori secchi e origano senza però tralasciare il lato goloso e XXL della colazione all’americana: extra size, scrubled tofu e vegan bacon! La ricetta dei pancake salati vegan con farina di ceci 70 g di farina 0 30 g di farina di farro 50 g di farina di ceci 10 g di lievito di polvere di bio per panificati 2 cucchiai di formaggio vegano grattugiato (lievito alimentare, mandorle e miso: tutto frullato) 80 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di origano…

Ricettari e libri vegan