Crostata vegana ricotta e cioccolato

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

19 Maggio 2021

Procedimento

La crostata vegana ricotta e cioccolato è una ricetta facile fatta con pochi e semplici ingredienti. È composta da una dolce pasta frolla vegana per la base, e riempita con una cremosa ricotta di soia fatta in casa mischiata a gocce di cioccolato fondente, zucchero e scorza d’arancia. Tra tutte le crostate, questa è di sicuro la nostra preferita. Il suo sapore praticamente identico all’originale ti sorprenderà. È dolce, cioccolatosa, cremosa, quasi come una cheesecake cotta al forno, con una crosta morbida e friabile.   Come per tutte le nostre ricette, anche qui cerchiamo di ricreare i veri autentici sapori italiani con cui sono cresciuto, ma utilizzando solo ingredienti a base vegetale. In questa ricetta, il modo migliore per rendere la crostata di ricotta e cioccolata deliziosa come quella originale è quello di utilizzare una ricotta di soia fatta in casa. Fare la ricotta in casa è in realtà super…

Ricettari e libri vegan