Tofu al profumo d’estate

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 Maggio 2021

Procedimento

Sono stanca di incertezze climatiche, ho voglia d’estate!!! Purtroppo sul clima non ho nessun potere, devo pazientare e accontentarmi delle prime giornate di sole, ma in attesa del caldo, del sole e delle lunghe giornate posso godere dei sapori estivi, chiudere gli occhi e sognare. Il Tofu al profumo d’estate è un’anticipazione d’estate golosa e sfiziosa e non è necessario utilizzare ortaggi fuori stagione, possiamo tranquillamente gustarci un piatto “estivo” con gli ultimi ortaggi invernali. Ingredienti: 200 gr di porri 150 gr di zucca 200 gr di topinambur 320 gr di tofu al basilico 50 gr di olive taggiasche Ingredienti da utilizzare a proprio gusto: salsa di soia Tamari succo di zenzero succo di limone sale integrale pepe bianco fiori di basilico essiccati e tritati (facoltativo) * Procedimento: Lavate, sbucciate e riducete a cubetti di circa 8 mm la zucca, versateli in una larga padella antiaderente, salate leggermente, aggiungete poca…

Ricettari e libri vegan