Tofu al profumo d’estate
Procedimento
Sono stanca di incertezze climatiche, ho voglia d’estate!!! Purtroppo sul clima non ho nessun potere, devo pazientare e accontentarmi delle prime giornate di sole, ma in attesa del caldo, del sole e delle lunghe giornate posso godere dei sapori estivi, chiudere gli occhi e sognare. Il Tofu al profumo d’estate è un’anticipazione d’estate golosa e sfiziosa e non è necessario utilizzare ortaggi fuori stagione, possiamo tranquillamente gustarci un piatto “estivo” con gli ultimi ortaggi invernali. Ingredienti: 200 gr di porri 150 gr di zucca 200 gr di topinambur 320 gr di tofu al basilico 50 gr di olive taggiasche Ingredienti da utilizzare a proprio gusto: salsa di soia Tamari succo di zenzero succo di limone sale integrale pepe bianco fiori di basilico essiccati e tritati (facoltativo) * Procedimento: Lavate, sbucciate e riducete a cubetti di circa 8 mm la zucca, versateli in una larga padella antiaderente, salate leggermente, aggiungete poca…