Riso alla crudaiola con verdure dell’orto

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Maggio 2021

Procedimento

Non buono, buonissimo! E poi il fatto che gli ingredienti principali sono del nostro orto, ti fa sentire incredibilmente bene. Fava, cipolla, carciofi, rucola e perfino olio evo, è la nostra produzione. Ne sono orgogliosa. Mi fa sentire bene. Riso alla crudaiola con verdure dell’orto. Ingredienti: riso tondo integrale limone olio evo sale e pepe carciofi cipollotto fresco rucola selvatica fava Procedimento: Pulire i carciofi selezionando il cuore tenero. Tagliarli a fette e immergerli subito in acqua fredda e limone. Cuocere il riso per 40 minuti. Io uso cuociriso. Pulire rucola, cipollotto, sgusciare la fava. Mescolare il tutto. Impiattare il riso cotto e condirlo con verdure crude, succo di limone, olio evo e sale e pepe. Riso alla crudaiola con verdure dell’orto  

Ricettari e libri vegan