Treccine vegane al cioccolato

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

15 Maggio 2021

Procedimento

Queste treccine vegane al cioccolato sono morbide, soffici, aromatiche, e cioccolatose. La ricetta è simile a quella delle classiche treccine al cioccolato, ma in versione senza uova, senza latte e senza burro. Puoi mangiarle a colazione, inzuppate nel latte veg e caffè. O come spuntino di metà mattina se hai voglia di qualcosa di cioccolatoso. La ricetta è facile da fare, con ingredienti semplici che hai già in casa. Video Ingredienti e sostituzioni Farina: io uso la farina tipo 2, ma se non riesci a trovarla, va bene anche tipo 1 o 0. La tipo 2 è fondamentalmente una farina meno raffinata di quella tipo 0, ma non così “pesante” come la farina integrale. È la mia preferita per impasti lievitati. Zucchero: lo zucchero bianco tradizionale va benissimo. Lievito secco: per lievito secco si intende un lievito di birra secco per impasti lievitati a lievitazione lenta. Io ne uso uno che non deve…

Ricettari e libri vegan