Riso saltato con curry di cavolfiore

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

13 Maggio 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere la ricetta della diretta di ieri per Cuciniamo Assieme. Il riso saltato con curry di cavolfiore vi conquisterà per la sua semplice bontà e se amate le spezie e i sapori etnici. Il curry, vero protagonista di questo piatto, è una miscela di spezie di origine indiana che può contenere pepe nero, coriandolo, cumino, cannella, curcuma, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo. Ne esistono diverse miscele, più o meno piccanti, provate e trovate quella più adatta a voi! L’aggiunta del tofu crea con il riso e la verdura un fantastico piatto unico con un bilanciato apporto proteico. Ecco la ricetta! INGREDIENTI per 4/6 persone • Riso basmati – 320 g • Cavolfiore – una testa di medie dimensioni • Tofu – 100 g • Aglio – 2 spicchi • Cipolla – mezza • Curry – 3 cucchiaini • Miso – 1 cucchiaino •…

Ricettari e libri vegan