Crostata al limone vegan

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

8 Maggio 2021

Procedimento

Questa crostata al limone vegan è una ricetta senza uova e senza burro che piacerà a tutti. È dolce ma non troppo, rinfrescante, e fatta con ingredienti semplici che hai già a casa. Ti facciamo vedere come farla sia con una base morbida che croccante. Essendo fatta senza prodotti di origine animale è adatta a chi è intollerante a latte o uova, o a chi segue un’alimentazione vegana. Sia la versione morbida che croccante sono buonissime come dolce a fine pasto, ma anche come spuntino pomeridiano con tè o caffè.   Cosa aspettarsi: un deciso sapore e aroma di limone, sia nella crosta che nel ripieno. Puoi fare la crosta morbida o croccante, semplicemente modificando il metodo di cottura. Sotto ti facciamo vedere come fare. La base di questa crostata al limone vegan è fatta con la nostra frolla vegan aromatizzata al limone. Il ripieno è invece una deliziosa crema pasticcera al limone senza latte e senza…

Ricettari e libri vegan