Orzo di primavera con verdure arrostite

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 Maggio 2021

Procedimento

Buonissimo questo piatto, sa di primavera, profuma di limone e le verdure arrostite gli danno una marcia in più. Orzo di primavera con verdure arrostite Ingredienti: 100 g di orzo 100 g di cannellini porro aglio fresco fave fresche bietola pistacchi cipolla rapa rosa daikon olio evo timo fresco dragoncello fresco prezzemolo sale pepe acidulato di umebosni buccia di limone pistacchi Procedimento: Mettere in ammollo la sera prima 100 g di cannellini e 100 g di orzo. Cuocerli separatamente e tenere da parte. Taglaire daikon e rapa a tocchetti. Tagliare cipolla a metà. Salare, bagnare con olio e mettere in forno per 40 minuti circa. In una padella versare olio evo, aggiungere porro a rondelle, aglio tritato, bietola tritata. Rosolare dolcemente e dopo qualche minuto sfumare con acidulato di Umeboshi a poca acqua. Salare, pepare, mescolare e cuocere non troppo a lungo. In ultimo aggiungere fava fresca. Tostare a secco…

Ricettari e libri vegan