Crostata di fragole alla panna

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 Maggio 2021

Procedimento

Ingredienti 150 gr di farina di tipo 2 50 gr di farina di mais fioretto 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 30 gr di latte di avena (o altro latte vegetale) 80 gr di sciroppo d’acero 100 gr di fragole 100 gr di panna da montare vegan Il succo di 1/2 lime 15 gr di zucchero di canna integrale 1 cucchiaio di acqua 1/2 cucchiaino di agar agar in polvere Procedimento Versa in una terrina gli ingredienti secchi e mescolali per uniformare. Frulla velocemente l’olio con il latte di avena e lo sciroppo d’acero, versa l’emulsione nelle polveri e impasta, otterrai in panetto compatto e omogeneo, che lascerai riposare in frigorifero per mezz’ora. Fodera con la frolla una tortiera di circa 20 cm di diametro e inforna a…

Ricettari e libri vegan