Torta al caffè vegana

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

5 Maggio 2021

Procedimento

Questa torta al caffè vegana è morbida e piena del gusto irresistibile del caffè. Noi la facciamo con un caffè della caffettiera forte, per dare sapore alla torta, poi la riempiamo con una deliziosa crema di nocciole che insieme al caffè è la fine del mondo. È anche una ricetta molto facile da realizzare con semplici ingredienti che hai già nella tua dispensa. Questa torta al caffè è deliziosa accompagnata da un caffè o tè per merenda, o dopo un pasto, ma se siete golosissimi può anche essere mangiata per colazione.   Secondo me nocciole e caffè stanno proprio bene insieme. Per questo abbiamo deciso di farcire questa torta con la nostra crema di nocciole. Se però preferite, potete anche mangiare la torta senza nessun ripieno. O magari farcirla con un altro ripieno, come per esempio una crema di nocciole che potete comprare al supermercato, o anche un’altra delle nostre…

Ricettari e libri vegan