Biscotti al pistacchio con aglio e cipolla freschi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 Maggio 2021

Procedimento

Oggi mi andava hummus e qualcosa di sfizioso per mangiarlo. Ecco la ricetta super veloce di questi biscotti salati. Biscotti al pistacchio con aglio e cipolla freschi. Ingredienti: 125 g di farina integrale di farro 50 g di acqua 40 g di olio evo 20 g di pistacchi alcuni pistacchi interi 20 g di semi di zucca 20 g di mandorle 4 g di lievito per dolci e salati 1 cucchiaio di lievito alimentare 1 cucchiaino di bicarbonato cumino 20 g di aglio e cipollotto fresco 1 cucchiaino di ortica essicata ridotta in polvere Procedimento: Mettere nel tritatutto mandorle, pistacchi, semi di zucca e cipolloto con aglio. Tritare grossolamente. Nella ciotola versare farina, cumino, lievito alimentare, pistacchio intero, bicarbonato e lievito per dolci e salati. Mescolare con cura. Unire alla farina il tritto di semi, ingredienti liquidi e impastare. Ungere i stampini con olio evo e mettere impasto dentro i…

Ricettari e libri vegan