Panna cotta vegana alla liquirizia

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

2 Maggio 2021

Procedimento

Panna cotta alla liquirizia con salsa al cioccolato extrafondente e menta Ingredienti 500 gr. di panna vegetale 60 gr. di zucchero 1 cucchiaino di agar agar (2 gr.) 100 gr. di sciroppo di liquirizia oppure 20- 30 gr. di liquirizia in polvere In una casseruola setacciare lo zucchero con l’agar agar, aggiungere la panna e portare ad ebollizione su fuoco basso, poi cuocere per tre minuti sempre mescolando. togliere da fuoco e aggiungere la liquirizia. Mescolare fino a completo sciogliemmo della liquirizia. quando avremo ottenuto un composto ben amalgamato, versare negli stampi e far raffreddare in frigorifero Per la salsa al cioccolato 150 gr. di cioccolato fondente al 75% 80 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc…) 3-4 gocce di olio essenziale di menta Portare il latte ad ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente. Mescolare fino a completo scioglimento del cioccolato poi aggiungere la…

Ricettari e libri vegan