Panna cotta vegan senza gelatina

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

1 Maggio 2021

Procedimento

La nostra panna cotta vegan è simile alla panna cotta originale sia nella consistenza che nel sapore. Quando l’abbiamo provata per la prima volta siamo rimasti sorpresi da quanto sia semplice e deliziosa. Puoi farla in 10 minuti, senza gelatina e senza latticini. Per fare questo rinfrescante dessert amato da tutti avrai bisogno della tua panna vegetale preferita e di un po’ di agar agar, un sostituto vegetale della gelatina che ormai si trova in molti supermercati. Abbiamo testato questa ricetta 7 volte per ottenere la giusta consistenza vellutata, che si scioglie in bocca, senza la gelatina tradizionale. Alla fine, anche i miei genitori non vegani non sono riusciti a notare la differenza tra questa panna cotta, e quella che di solito prendono in pizzeria. Per altri deliziosi dolci vegani, dai un’occhiata alla nostra crostata di fragole fresche con la crema, alla nostra cheesecake vegetale senza cottura, o alla nostra…

Ricettari e libri vegan