Rösti di patate

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

30 Aprile 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta della diretta di ieri mattina. Questa volta ho preparato per voi un piatto tradizionale della cucina svizzera, la cui ricetta base prevede l’utilizzo delle patate: sto parlando del rösti. Non è la prima volta che preparo questo piatto (QUI trovate la prima versione e QUI la relativa diretta), questa volta però vi propongo una nuova versione. Avevo avanzato dal giorno prima un po’ di salmone veg e un pezzo di burger vegetale, così ho pensato di inserirli nella preparazione di questo piatto ma voi potete tranquillamente omettere questi ingredienti o aggiungere i vostri avanzi: questo piatto è un ottimo svuotafrigo, lo adoro! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Patate a pasta gialla – 400 g • Cipolla – mezza • Erbe aromatiche (salvia, rosmarino e erba cipollina) – un mazzetto • Brodo vegetale – 500 ml • Olio Evo q.b. •…

Ricettari e libri vegan