Girelle danesi vegane alla crema

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

24 Aprile 2021

Procedimento

Queste girelle danesi vegane alla crema sono fatte con un soffice e aromatico impasto brioche senza uova e senza burro, e riempite con crema pasticcera e uvetta. Sono divertenti da fare e una gioia da mangiare. Morbide, dolci, cremose sono la colazione che renderà felici adulti e bambini golosi.   Io faccio queste girelle danesi vegane alla crema con il nostro impasto per pan brioche che è veramente sofficissimo e aromatico. A me piace impastare l’impasto a mano, è facile e ci vogliono solo 5 – 10 minuti, ma naturalmente se vuoi puoi usare un robot da cucina. L’impasto risulterà super leggero, arioso e aromatico. Per la crema pasticcera, usiamo la nostra ormai amata ricetta della crema pasticcera vegana. È così facile da fare e ci vogliono solo pochi minuti. Usiamo la crema pasticcera per farcire l’impasto, aggiungiamo un po’ di uvetta per un tocco di dolcezza in più, poi…

Ricettari e libri vegan