Zuppa di cipolle

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

23 Aprile 2021

Procedimento

Eccomi qui con la seconda ricetta inedita che vi ho presentato in diretta questa settimana. Una zuppa rustica e povera, dagli ingredienti semplici e facilmente reperibili, ma dal gusto sorprendentemente delicato. Con l’aggiunta dei fagioli e magari di qualche fetta di pane abbrustolito nel piatto, risulta un pasto sostanzioso e completo. In più è l’ideale per consumare le cipolle più vecchie che magari vi siete dimenticati in dispensa e hanno cominciato silenziosamente a germogliare. Che ne dite allora di provare questo fantastico comfort food? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Cipolle dorate, altrimenti un mix – 4 (circa 500 g) • Patate – 500 g • Fagioli bianchi di Spagna precotti – 230/250 g • Brodo vegetale – 1,5 l • Rosmarino – gli aghi di qualche rametto • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Mondate e affettate finemente le cipolle. Lavate, pelate e…

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