Pesto di finocchietto selvatico con le tagliatelle

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Aprile 2021

Procedimento

Un po’ di finocchietto selvatico e barba di finocchio che ancora resiste nel mio orto. Tagliatelle fatte in casa con semola di grano duro, semola rimacinata e farro integrale. Veloce e buonisso, molto saporito e aromatico. Pesto di finocchietto selvatico con le tagliatelle fatte in casa. Con la macchina per la pasta Philips, abbiamo la pasta senza fatica e molto velocemente. Ingredienti pesto: barba di finocchio finocchietto selvatico 4 cucchiai olio evo 60 g di anacardi olio d’oliva a piacere sale pepe 1 cucchiaio di lievito alimentare buccia di limone succo di limone Procedimento: Mettere nel mixer tutti ingredienti e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderate. FATTO..   Pesto di finocchietto selvatico con le tagliatelle Pesto di finocchietto selvatico con le tagliatelle  

Ricettari e libri vegan