Biscotti banana e avena

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

22 Aprile 2021

Procedimento

Questi Biscotti Banana e Avena sono ideali per colazione, naturalmente dolcificati, senza glutine, vegan e facili da preparare. Con solo 3 ingredienti base, puoi personalizzarli a piacere e creare una versione ogni volta  diversa e adatta a ogni membro della famiglia! Perché i Biscotti Banana e Avena sono adatti a tutti Per i Bambini:  perché sono biscotti morbidi adatti alla dentizione! Aggiungi un spezie differenti per introdurre sapori diversi nella loro alimentazione. Sono anche ottimi come merenda take-away perché non sporcano ( puoi sostituire la glassa al cioccolato con gocce di cioccolato! ). Per gli Adulti: una versione più sana dei biscotti classici e un’ottima colazione / snack da avere sempre in borsa. Per gli iontolleranti o celiaci: usa l’avena senza glutine certificata  per pregare un biscotto senza glutine, senza uova e senza burro! Allergy-Friendly: allergico al peanut butter o alla frutta secca? Sostituisci il burro di arachidi con burro…

Ricettari e libri vegan