Formaggio vegetale filante

Cookare

Ricetta di Cookare

21 Aprile 2021

Procedimento

Tempo: 40 minuti+ 2 ore in frigo Utensili: frullatore, un coppapasta o un contenitore piccolo dim. 10 cm c.ca Difficoltà: facile_Ricetta per 1 formaggio da 100 g c.ca Formaggio vegetale, fili o non fili? Ma certo che filo ma sono quando mi va ahahahah! Questo formaggio vegetale è sorprendente, non ha frutta secca, non ha soia, è fatto prevalentemente di Manioca, un tubero dal quale si estrae la tapioca, un famosissimo addensante ed elasticizzante che viene usato spessissimo nella cucina vegana! Ti anticipo subito che questo formaggio per filare cosi come vedi in foto, deve essere usato subito, quindi non necessita di essere lasciato in frigo! Lo fai e poi ne stendi un pezzettino sulla pizza, ti assicuro che è una cosa pazzesca! Quello che avanza, lo lasci in frigo e te lo puoi mangiare  cotto alla piastra e messo in un bel panino! Quindi sono 3 le funzioni di questo…

Ricettari e libri vegan