Cheesecake ai frutti di bosco

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

19 Aprile 2021

Procedimento

Ingredienti  100 gr di semi di sesamo 100 gr di semi di girasole 150 + 60 gr di succo d’acero buccia grattugiata di 1/2 limone 250 gr di anacardi 30 gr di amido di mais 200 ml di latte vegetale 30 ml di succo di limone filtrato 2 gr di agar agar in polvere 300 gr di frutti di bosco surgelati per la gelatina di copertura 1/2 cucchiaino di agar agar 1 cucchiaio di succo di limone filtrato 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 50 ml di acqua Procedimento Frulla i semi di sesamo e i semi di girasole, in modo da ottenere una farina grossolana, unisci la buccia grattugiata di 1/2 limone e il succo d’acero, mescola e versa il composto ottenuto sul fondo di una tortiera a cerniera di circa 18/20 di diametro, foderata con carta antiaderente; inforna per 10 minuti a 180 gradi, sforna e lasci a raffreddare….

Ricettari e libri vegan