Torta salata con cavolo viola, tofu e olive

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

17 Aprile 2021

Procedimento

Forse non lo sai, ma amo le torte salate! Trovo che siano piatti completi rustici e sfiziosi, ma soprattutto versatili e furbi, perché si preparano in poco tempo e sono ideali come antipasto, come piatto unico o come secondo! Sul mio blog puoi trovare alcune ricette di torte salate come l’erbazzone integrale vegan, la torta salata al radicchio, tofu e noci e la torta salata di zucchine con würstel di soia. Perché adorerai questa torta salata con cavolo viola, tofu e olive? Questa torta salata con cavolo viola, tofu e olive è realizzata con pochi e semplici ingredienti, si prepara in poco tempo ed è sfiziosa, colorata e nutriente. Questa torta salata è preparata con farina d’avena senza glutine (vedi alla fine dell’articolo quale ho utilizzato), cavolo cappuccio viola, tofu al naturale, olive taggiasche e pinoli. Ha un sapore delicato, è gustosa e sana e te ne innamorerai sin dal…

Ricettari e libri vegan