Cheesecake fredda senza gelatina

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

17 Aprile 2021

Procedimento

Questa cheesecake fredda senza gelatina è fatta con ingredienti al 100% vegetali che si trovano ormai in molti supermercati. È molto facile da fare, basta uno sbattitore elettrico per montare la panna. La troverai rinfrescante ma ricca di gusto. Risulta morbida ma si taglia perfettamente. Puoi farla sia grande e rotonda, che in piccoli vasetti di vetro.   Cosa aspettarsi: gusto ricco, cremosa, morbida e rinfrescante, con un sapore leggermente acidulo per bilanciare la panna e il formaggio spalmabile. Si taglia molto bene. La consistenza è leggera e ariosa. Anche se la cheesecake non è una ricetta tipicamente italiana (su questo blog facciamo principalmente ricette italiane vegetali), credo che in Italia abbiamo ormai adottato la cheesecake ai frutti di bosco come se fosse una ricetta nostra. Per questo motivo ho deciso di farne una vegana. cheesecake fredda senza gelatina ai frutti di bosco Abbiamo testato questa ricetta della cheesecake vegana…

Ricettari e libri vegan