Spaghetti con crema di cavolfiore, pane tostato al prezzemolo e melograno

Cookare

Ricetta di Cookare

16 Aprile 2021

Procedimento

Tempo: 40 minuti Utensili: frullatore Difficoltà: facile_Ricetta per 3/4 persone  Questo spaghettino racchiude tanti sapori insieme! La dolcezza e cremosità della crema del cavolfiore, si sposa perfettamente con la croccantezza del pane tostato al prezzemolo e con l’aspro del melograno! La crema di cavolfiore ha un ingrediente segreto, un burro veg super salutare e saporito che devi assolutamente provare a fare perché è davvero facilissimo! Fai provare questa ricetta ai tuoi amici onnivori e rimarranno sbalorditi!  Cookare per credere!! 600 g di cavolfiore  600 g di latte di avena senza zucchero una presa di sale pepe e noce moscata q.b 1 noce di burro vegetale (clicca qui per guardare la ricetta) 100 g di cipolla tagliata a fettine 380 g di spaghetti 1 cucchiaio di olio evo 3/4 rametti di prezzemolo fresco tagliato finemente sale 80 g di pane 1/2 melograno  Versa il latte veg in una pentola grande, aggiungi le…

Ricettari e libri vegan