Dorayaki vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 Aprile 2021

Procedimento

Ingredienti per 2 persone per la marmellata di fagioli azuki 200 gr di azuki lessati 150 gr di succo d’acero 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere per i dorayaki 150 gr di farina di tipo 2 20 ml di olio di semi di mais + 1 cucchiaio 70 gr di succo d’acero 150 ml di latte vegetale 25 gr di acqua faba 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere Preparazione Versa in un tegame gli azuki lessati, aggiungi il succo d’acero, il sale,  la vaniglia in polvere, fai sobbollire a fuoco vivo per 4/5 minuti e poi  frulla il tutto con l’aiuto di un mixer ad immersione. Lascia da parte a raffreddare. Versa in una terrina la farina insieme con il bicarbonato di sodio purissimo, il sale, la vaniglia in polvere e amalgama. Aggiungi l’olio di semi, il…

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