Stracchino vegano

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

14 Aprile 2021

Procedimento

Questo stracchino vegano è molto simile al classico stracchino di latte vaccino e può essere preparato in 5 minuti e con un risultato sorprendente. È un formaggio vegetale spalmabile dal sapore e dalla consistenza deliziosi. Perfetto da spalmare sul pane, ma ancora meglio per farcire una piadina stracchino e rucola. Cosa aspettarsi: consistenza molto simile allo stracchino normale. Cremoso, spalmabile, leggero, formaggioso e con un sapore leggermente acidulo. Lo stracchino è un formaggio tradizionale italiano, originariamente prodotto in Lombardia ma oggi molto popolare in tutta Italia. È un formaggio fresco, bianco e morbido, generalmente fatto con latte di mucca. Qui ti mostriamo come fare un tipo di stracchino a base di soia e olio d’oliva, quindi senza latte vaccino e al 100% vegetale. Lo stracchino vegano è un’ottima alternativa al formaggio spalmabile sia per chi è intollerante al latte, ma anche per chi è curioso di provare qualcosa di nuovo….

Ricettari e libri vegan