Fritti di patate

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

13 Aprile 2021

Procedimento

Fritti di patate Lo so che questa ricetta non è molto light ma mi è capitata in rete ed ho voluto veganizzarla, visto che ogni tanto si può sgarrare e preferire accontentare la gola, voi che dite? Vediamo insieme come realizzarli, vedrete che i vostri bambini grandi e piccoli impazziranno. Per circa dieci fritti lunghi 10 cm occorre: 350 gr di patate già sbucciate un cucchiaino e mezzo di sale pepe prezzemolo (se vi piace a volontà), io anche del rosmarino macinato ma è facoltativo 50 gr di formaggio vegan grattugiato (io gondino alle erbe) 50 gr di amido di mais olio per friggere Procedimento: Ormai sapete che la maggior parte delle mie ricette sono veloci da realizzare e questi fritti di patate non sono da meno. Iniziate lessando le patate in acqua non salata fino a che non sono cotte. Scolate e schiacciate con lo schiacciapatate. Fate questa operazione…

Ricettari e libri vegan