Crema di miglio con rape arrostite e beluga

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Aprile 2021

Procedimento

Di solito mi preparo il porridge o il congee con il riso.  Oggi ho sostituito l’amatissimo riso con il miglio. La crema è favolosa, con il cuociriso viene una meraviglia e senza fatica. Che dire poi delle rape arrostite… favolose. La rapa cotta in forno ha un sapore unico. Quel suo gusto con questo tipo di cottura viene proprio esaltato, io adoro le rape rosse. Con questa ricetta mi sono viziata anche se avevo qualche padella in più nel lavandino… Tutto insaporito con cipollotto e aglio che nel mio orto abbonda. Ovunque mi giro, c’è. Quando semino, abbondo. Anche le bietole nell’orto non mancano e sono piccole adesso e tenere. Crema di miglio con rape arrostite e beluga Ingredienti: 80 g di miglio 2 rape fresche piccole 60 g di lenticchia nera Beluga tempeh qb per una porzione semi di sesamo olio evo cipollotto fresco aglio fresco con foglie foglie…

Ricettari e libri vegan