Tofu Terijaki – Vegan street food giapponese

Cookare

Ricetta di Cookare

9 Aprile 2021

Procedimento

Tempo: 30 minuti Utensili: padella, pentola  Difficoltà: facile Con questa ricetta ti farò amare il tofu! Vuoi fare una scommessa? Anni fa ho proposto il tofu cotto in questa salsina Terijaki, nel mio gruppo Fb Cookare Live e tantissime persone che non amavano il tofu, si sono dovute ricredere! In questa versione è in “stile sushi”, avvolto nel riso e nell’alga nori e ti posso assicurare che quando lo gusterai sarà una vera sorpresa!! Il sushi vegano, si può fare ed è buonissimo, te lo posso garantire perché ho studiato per mesi la cucina Giappo Vegan che non ha nulla da invidiare a quella che prevede il pesce crudo! A tal proposito, se vuoi dare un’occhiata al mio Corso Di Cucina Vegan Giapponese, clicca qui   Intanto goditi questa ricetta, guardando il video sul mio Canale Youtube Cookare Channel e fammi sapere cose ne pensi di questo Vegan Street Food! Lasciami…

Ricettari e libri vegan