La ricetta del “pollo vegano” che ti lascerà a bocca aperta

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 Aprile 2021

Procedimento

100% vegetale, facile da fare in casa e gustoso da leccarsi le dita Fermi tutti: cos’è il pollo vegano? Ovviamente è 100% vegetale e si tratta di un’imitazione bella e buona del NON compianto petto di pollo. Se ti stai chiedendo perché dovresti provare questa ricetta ti do la mia motivazione: non hai mai assaggiato nulla di simile prima d’ora. Perché questo pollo vegano a base di tofu non solo ricrea il sapore speziato e un po’ abbrustolito del pollo (senza quell’orrido retrogusto … vivente?) ma ne imita alla perfezione la consistenza soda e appena stopposa. Per realizzare il pollo vegano in casa ho preso in prestito un trucchetto dai blog americani: congelare il tofu. Perché congelare il tofu? Prendi due panetti di tofu e mettili nel freezer, ancora confezionati, per congelarli completamente. Ovvero per almeno 12 ore. Estrai la confezione dalla cella frigorifera e immergila in una bacinella d’acqua…

Ricettari e libri vegan