Plumcake al cioccolato senza uova

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

7 Aprile 2021

Procedimento

Questo plumcake al cioccolato senza uova è soffice, morbido e pieno di sapore di cioccolato. Questa è una ricetta facile, fatta con ingredienti semplici che hai già nella tua dispensa. Se ami il cioccolato, allora andrai pazzo per questo dolce al cioccolato al 100% vegetale.   Ingredienti Farina: io uso farina di tipo 2 ma tu puoi usare quella che vuoi. Tipo 1, tipo 0, farro, e anche integrale. Latte vegetale: puoi usare il latte di soia, di mandorle, di riso, di piselli o di qualsiasi altro vegetale. Il mio preferito è il latte di soia biologico non zuccherato. Zucchero: io uso semplice zucchero bianco ma puoi usare qualsiasi altro zucchero di tuo gradimento. Cacao amaro in polvere: il cacao in polvere non zuccherato è il migliore. Acqua: io uso acqua molto calda, quasi bollente, per sciogliere il cacao in polvere. Questo renderà la torta più umida e soffice. Olio…

Ricettari e libri vegan