Galette con erbe aromatiche, tofu e ceci
Procedimento
Amo le galette, il ripieno si può modificare all’infinito, sono deliziose, sanno di casa, profumano di primavera. Allora prima che dimentico cosa ci ho messo dentro, scrivo subito la ricetta nel mio ricettario. Galette con erbe aromatiche, tofu e ceci Ingredienti galette: 200 g di farina integrale 200 g di farina T1 30 g di olio evo 200 g di acqua sale Ingredienti ripieno: 125 g di tofu 125 g di ceci 1 cucchiaio di Tahina noce moscata 2 cucchiai di yogurth di soia aglio fresco timo fresco origano fresco buccia di limone sale pepe olio evo ravanelli Procedimento: Frullare i ceci cotti con erbe aromatiche, tofu e tahina. Alcuni ceci interi tenete per la finitura della superfice. Mettere nella ciotola il composto frullato, aggiungere noce moscata, sale, pepe, buccia di limone e yogurth. Mescolare bene. Tenere da parte frigo. Mescolare insieme tutti ingredienti per le galette. Impastare e lasciare…