Crocchette di riso tondo con erbe aromatiche

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 Aprile 2021

Procedimento

Non so che profuma abbia la Provenza ma me lo immagino così. Ricco di erbe aromatiche fresche che io amo tantissimo. Questa ricetta si presta benissimo per riciclare il riso avanzato. Io invece dovevo finire un po’ di riso tondo e l’ho usato in questa ricetta che è anche senza glutine. Crocchette di riso tondo con erbe aromatiche Ingredienti 10 crocchette: 160 g di riso tondo aglio fresco con foglie timo fresco origano fresco maggiorana fresca dragoncello fresco buccia di limone bio 1 cucchiaio di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di mandorle 1 cucchiaio di semi di zucca sale pepe olio evo Crocchette di riso tondo con erbe aromatiche Procedimento: Cuocere il riso per assorbimento. In questo caso la cottura non al dente, ma morbida. Tritare tutte le erbe e semi oleosi. Mettere riso cotto, erbe e semi tratati in una ciotola. Salare e pepare. Aggiungere buccia di limone…

Ricettari e libri vegan