Arancini di riso vegan e senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 Aprile 2021

Procedimento

L’intoccabile e intramontabile piatto simbolo Siciliano si trasforma e diventa vegan e senza glutine!!! Era da tempo che volevo realizzare la mia personale versione degli Arancini di riso ed ora, con orgoglio, porto a tavola sei meravigliosi Arancini. La croccante panatura trattiene uno scrigno dorato che racchiude un gustoso ragù di funghi e lenticchie. La preparazione degli Arancini di riso è semplice è solo leggermente lunga perchè è necessario far riposare il riso e il ragù, per questo consiglio di prepararli il giorno precedente, oltre che ad avvantaggiarvi vi semplificherà la realizzazione stessa degli arancini. Sarà più semplice manipolare il riso dopo il riposo in frigorifero, ma anche il ragù avrà avuto modo di addensarsi e insaporirsi, gli ingredienti avranno la possibilità di conoscersi e far amicizia. Per questi Arancini di riso ho realizzato un ragù di funghi e lenticchie, ho abbondato con le dosi perchè volevo usarlo anche come…

Ricettari e libri vegan