Praline al pistacchio e cocco

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

2 Aprile 2021

Procedimento

Non so voi, ma io sono una gran amante sia delle praline sia dei tartufi e li preparo molto spesso per diverse occasioni. E dato che manca pochissimo a Pasqua – è ormai alle porte – ho pensato che sia un motivo giusto per farli, magari al posto dei soliti ovetti di cioccolato. Prima di passare alla ricetta, vorrei ribadire che la differenza fra le praline e i tartufi sta nei loro ingredienti: le praline sono ripiene di frutta secca, un dolcificante e, talora, di panna e possono essere ricoperte di cioccolato; i tartufi sono tradizionalmente fatti di ganache e, qualche volta anche di un super alcolico, e poi ricoperti di cioccolato, cacao in polvere o frutta secca.   Il procedimento per le praline al pistacchio e cocco è davvero semplice e, qualora non aveste dei pistacchi a casa o preferireste altri tipi di frutta secca, si possono sostituire con…

Ricettari e libri vegan