Cheesecake con frutti di bosco al bicchiere

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

2 Aprile 2021

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 600 gr di frutti di bosco surgelati 400 gr di ricotta di anacardi (o altra ricotta vegetale) 150 gr di succo d’acero 50 gr di fiocchi di avena 50 gr di semi di girasole 50 gr di semi di sesamo buccia grattugiata di 1/2 limone sale qb vaniglia in polvere qb Procedimento Fai cuocere, in un tegame a fuoco basso per 6/7 minuti, i frutti di bosco con 50 gr di succo d’acero, la buccia grattugiata di 1/2 limone, un pizzico di vaniglia in polvere e un pizzico di sale, poi togli da fuoco e tieni da parte. Riunisci in una padella i fiocchi di avena, i semi di girasole e quelli di sesamo e falli tostare a fuoco vivo per circa 5 minuti, continuando a mescolare affinché non si brucino, poi togli dal fuoco e tieni da parte. Con l’aiuto di un colino filtra…

Ricettari e libri vegan