Torta vegana al cioccolato e amarena – facile e soffice

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

31 Marzo 2021

Procedimento

Questa torta vegana al cioccolato con confettura di amarena è dolce, soffice, cioccolatosa, ricca, indulgente e si scioglie letteralmente in bocca. È fatta con ingredienti semplici che probabilmente hai già nella tua dispensa ed è molto facile e veloce da fare in poco più di 30 minuti!   Il segreto per rendere questa torta al cioccolato ripiena di marmellata di amarene morbidissima, soffice e piena di sapore al cioccolato e quello di far prima sciogliere il cacao amaro in acqua calda. Poi come tutte le nostre ricette, anche questa è preparata senza uova, senza latte, senza burro, e senza nessun ingrediente di origine animale. Video 🥘 Ingredienti Farina: farina tipo 2 e o tipo 1 sono le migliori per questa torta, ma anche la farina 0 può andare. Latte vegetale: noi usiamo il latte di soia ma puoi sostituirlo con latte d’avena, latte di mandorle o qualsiasi altro latte vegetale….

Ricettari e libri vegan