Quiche Lorraine con farcia di formaggio vegan al basilico, asparagi e “uovo sodo” vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

31 Marzo 2021

Procedimento

Tempo: 25 minuti Utensili:  teglia per forno rotonda, di circa 20 cm , un sacchetto di cotone, frullatore, ciotola, matterello, spianatoia Difficoltà:  Facile  Ingredienti per la Quiche Lorraine: 300 g di farina tipo 1 9 g di lievito secco istantaneo 125 ml di acqua tiepida 90 g di burro veg 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero di canna Ingredienti per il formaggio Veg al Basilico: 150 g di anacardi crudi 450 g di acqua 1 cucchiaio di succo di limone una presa di sale 10 g di olio evo un mazzetto di basilico fresco Altri ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi pepe nero Per imparare a fare l’Uovo Veg, dai un’occhiata al mio corso di Cucina Giappo Veg CLICCA QUI Prepara il formaggio Veg: Lascia in ammollo tutta la notte gli anacardi Trascorso il tempo necessario, versa gli anacardi nel frullatore (prima scolali bene e sciacquali) aggiungi l’acqua e…

Ricettari e libri vegan