Polpettone di Primavera con fagioli e tofu

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

30 Marzo 2021

Procedimento

Se vi piace il contrasto tra dolce e salato, questa ricetta vi piacerà. Io la inserisco subito nel mio Ricettario vegan, perchè merita di farne parte. Anche se la lista degli ingredienti sembra lunga, non ha nulla di speciale, credo che queste cose tutti hanno in casa. Più o meno. Polpettone di Primavera con fagioli e tofu. Ingredienti: 200 g di tofu al naturale 200 g di fagioli bianchi cotti 30 g di mandorle 40 g di fiocchi d’avena 1 cucchiaio di lievito alimentare aglio fresco con foglie 2 cucchiai di uvetta 1 cucchiaio di Goji 1 cucchiaio di olio evo timo fresco satureja salvia fresca per la superfice maggiorana fresca rosmarino per la superfice sale pepe tamari acidulato di umeboshi senape Procedimento: Frullare in modo grosso fiocchi di avena con mandorle e metterle in una ciotola. Frullare il tofu con metà dei fagioli. Metterlo nella ciotola con avena. Aggiungere…

Ricettari e libri vegan