Muffin con finocchi e anice

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

29 Marzo 2021

Procedimento

Finocchi nei muffin dolci? si… perchè questo ortaggio, spesso odiato, ha un pregio davvero unico: il suo aroma e  la sua consistenza che rendono davvero speciali i muffin!!! Per creare questi mini bocconi di bontà, ho studiato un mix di ingredienti davvero particolari e insoliti. Adoro stupire, creare sapori unici ed originali e mi piace sperimentare: è questa la mia arma segreta ed è con questo spirito che elaboro le mie ricette. I finocchi, con il loro aroma fresco e frizzante, abbinati al liquore all’anice sono perfetti per questi muffin, inoltre la loro consistenza, rende l’impasto morbido e avvolgente. Ed ora non vi resta che provarli e stupirvi della loro straordinaria bontà. Ingredienti per 13 muffin del diametro inferiore di 4 cm 150 gr di finocchi cotti al vapore 150 gr di farina di grano saraceno 70 gr di amido di mais 50 gr di farina di cocco 50 gr…

Ricettari e libri vegan