Casatiello vegano alle cime di rapa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

28 Marzo 2021

Procedimento

Il Casatiello Vegano alle Cime di Rapa rappresenta per me una rivisitazione semplicemente originale e pazzesca del classico lievitato della tradizione Partenopea. Bello da vedere, gustosissimo, soffice ma croccante sulla superficie! Vi farà innamorare… già lo so! In questo periodo di Pasqua così lento e particolare, di sicuro allieterà le vostre giornate. Un bel modo per coinvolgere tutti a casa nella preparazione: grandi e piccini! Se lo preparerete per i bimbi ovviamente vi consiglio di togliere pepe e peperoncino ma utilizzare paprika affumicata. Non vedo l’ora di vedere il Casatiello Vegano che preparerai! E ne sono super felice perchè sono sicura che vi farà impazzire!   DifficoltàBassa Dosi per:8 porzioni UN QUARTO (2 PORZIONI) METÀ (4 PORZIONI) BASE (8 PORZIONI) DOPPIO (16 PORZIONI) TRIPLO (24 PORZIONI) Preparazione4 ore 10 minutiCottura25 minutiTempo totale4 ore 35 minuti CASATIELLO VEGANO Ingredienti: Dosi uno stampo da ciambella diam. 30  600 g di farina (quella che preferite…

Ricettari e libri vegan