Riso alla Cantonese vegano e senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 Marzo 2021

Procedimento

A volte i vegani vengono accusati di preparare i piatti che ricordano il cibo con prodotti animali, perchè hanno nostalgia di questi prodotti. Per me non è così, io li preparo a volte perchè mi divertono questi giochi in cucina e sono sempre curiosa. Beh, direi che questo Risotto alla cantonese a prima vista sembra “originale” invece, gnam, non è così. Risotto alla Cantonese vegano e senza glutine Ingredienti: riso Basmati tofu al naturale piselli rapa rossa cipollotto fresco prezzemolo sale tamari olio evo Ingredienti uovo: 120 g di farina di ceci 230 g di acqua sale 20 g di olio evo pizzicco di curcuma Procedimento: Prepare le crepes per ricreare uovo strappazzato. Mettere nel mixer farina di ceci e acqua. Frullare bene. Lasciare riposare un paio d’ore. Poi salare, aggiungere curcuma e olio e nella padella calda, unta d’olio cuocere le crepes su entrambi i lati. Strappazzare le crepes…

Ricettari e libri vegan